Konsep dan metode psikoterapi profetik (studi pemikiran Hamdani Bakran Adh Dzakiey dalam buku konseling dan psikoterapi Islam) - Umi salamah Ansari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt