Pemberdayaan UMKM (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) melalui CSR ( Corporate Social Responsibility) Bank Indonesia di Yogyakarta - Sela Marlena (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen