Pemberdayaan masyarakat melalui program CSR ( Corporate Social Responsibility) PT Pertamina DPPU Adi Sutjipto di dusun Nayan maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Muhamad Ufik Nurhuda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen