Pemberdayaan masyarakat melalui aktivitas home industry (studi di desa wisata Gamplong Kalurahan Sumberrahayu, Moyudan , Sleman ) - Mutia Ningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen