Pengaruh evaluasi kerja terhadap kinerja karyawan (studi empiris pada Bank Pengkreditan Rakyat Syari'ah Margirizki bahagia Yogyakarta) - Bambang Trisabekti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt