Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui kerajinan tempurung kelapa : studi di dusun Santan,Guwosari, Pajangan , Bantul - Merla Liana Herawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt