Peran kader dan masalah lansia dalam pembinaan kesejahteraan lansia di posyandu Cendana Padukuhan Jlatren RW 23 Jogotirto Berbah Sleman Yogyakarta - Ida Nur Efiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt