Strategi coping pada muslimah korban kecelakaan lalu lintas (studi kasus pada seorang muslimah yang mengalami peningkatan kematangan beragama pasca kecelakaan) - Rohmah Fitriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen