Konseling lintas budaya berbasis diary terhadap siswa multirasial dalam film fredom writters ditinjau dari perspektif konseling Islam - Yusniardi Nurul Fajrin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen