Strategi coping atlet taekwondo dalam menghadapi kejuaraan ( studi kasus atlet Dojang UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam kejuaraan INSTIPER CUP ) - Juliana Dewi Purnamasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt