Dinamika penyesuaian diri penyandang disabilitas di tempat magang kerja (Studi deskriptif di Balai Rehabilitasi Terpadu Penyandang Disabilitas (BRTPD) Yogyakarta) - Ani Nur Sayyidah (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt