Strategi pengembangan sumber daya manusia di koperasi serba usaha BMT al Quddus Selopampang Temanggung (Tinjauan Analisis SWOT) - Muhamad Zaimul Arifin (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt