Efektivitas pelatihan pemaknaan surat Al-Insyirah untuk mengurangi kecemasan menghadapi ujian nasional pada siswa MTS Lab UIN Yogyakarta - Sri Wahyuningtyas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt