Komodifikasi nilai agama dalam iklan televisi (studi analisis semiotik komodifikasi nilai agama terhadap iklan larutan cap kaki tiga ) - Gusti Vita Riana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt