Konsep kesetaraan gender perspektif R.A Kartini dalam pendidikan dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Mat Suef (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen