Studi komparasi kurikulum pendidikan agama Islam (PAI) kelas VIII di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta dan MTs Ponpes Ibnul Qoyim Putri Yogyakarta - Lely Nur Hidayah Syafitri (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen