Peran majelis taklim malam selasa dalam pembinaan akhlak masyarakat di RT. 48 /RW.04 desa kalangan Umbulharjo Yogyakarta - Ukie Safitry (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen