Model pembelajaran edutainment : humanizing the classroom dalam meningkatkan interaksi edukatif ( studi terhadap kelas V ) di SD unggulan "Aisyiyah Bantul - Rizka Isnandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen