Pemanfaatan lingkungan sekitar sebagai sumber belajar pada mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Yakti, Kebonagung, Tegalrejo, Magelang - Khozinatus Saada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen