Mushkilat tarjamahasalib al jumlah al fi'liyah min al lughah al 'arabiyah ila al lughah al Indonesiyah fi kitab al mar'ah baina al usul wa al taqalid li Hasan Abdullah al Turabiy - Nor Sofiah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/NR,C.1