Efektivitas Bi'ah Lugawiyah dan pengaruhnya terhadap prestasi belajar al Klam Mahasiswa angkatan tahun 2012 Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu tarbiyah dab Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Sirojudin Nur (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt