Upaya peningkatan prestasi belajar Matematika dengan metode Drill pada siswa kelas I MI An Nur Deyangan Mertoyudan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Birrul Mazidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt