Peningkatan motivasi belajar mata pelajaran Qur'an Hadits melalui metode resitasi pada siswa kelas IV MI Yakti Banyuurip, Kecamatan Tegalrejo, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Istirochah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt