Upaya meningkatkan motivasi belajar Ilmu Pengetahuan Alam melalui metode Jigsaw pada siswa kelas III MI Yakti Sidorejo, Kecamatan Tegal Rejo, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Kuni Masrokhati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt