Konsep Pendidikan Akhlak dalam buku dahulukan akhlak di atas fiqih dan relevansinya dengan tujuan Pendidikan Agama Islam (studi atas pemikiran Jalaludin Rakhmat) - Alfiyatus Sodiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt