Upaya meningkatkan kemampuan membaca anak dengan menggunakan media gambar di RA Muslimat NU Bondowoso, Kecamatan Mertoyudan, Kabupaten Magelang - Nur Hidayah Wahyuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt