Penerapan strategi pembelajaran eksperimen untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar IPA siswa kelas III MI Ma'arif Bligo II Ngluwar sementer I tahun pelajaran 2013/2014 - Maryatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt