Pondok pesatren Wahid Hasym dan perubahan sosial masyarakat Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 1977-2010 - Muhammad Mas'udi Rahman (Fak. Adab dan Ilmu Kebudayaan Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1