Pengaruh rasio keuangan terhadap return saham pada perusahaan manufktur yang terdaftar di Jakarta Islamic Index pereode 2009-2012 - Okta Miyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt