Analisis tata letak ruang perpustakaan dengan metode line balancing di perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (sebuah kajian dengan pendekatan ergonomi) - Atin Istiarni (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1