Pembentukan Partai Politik lokal di Aceh (studi atas Undang unadang Nomor 2 tahun 2011 tentang Partai Politik Partai politik dan Undang undang Nomor 11 tahun 2006 tentang Pemrintah Aceh) - Ismuhar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt