Faktor faktor yang mempengaruhi pemanfaatan buku teks oleh mahasiswa di perpustakaan Akademi Akuntansi yayasan keluarga pahlawan (AA YKPN) Yogyakarta - Dikriya Istihfaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1