Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe make a match terhadap nilai kerjasama dan hasil belajar kognitif kimia siswa kelas X SMA I Bambanglipuro, Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Gita Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt