Upaya meningkatkan keterampilan toilet training melalui metode pembiasaan pada siswa play group di paud terpadu Jabal Rahmah Banguntapan Bantul - Sri Raharyanti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt