Upaya meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran Al Qur'an Hadis dengan metode demonstrasi dalam memudahkan pemahaman siswa di kelas V MI Nurul Huda Pokoh, Banyurejo< Tempel, Sleman - Sulis Munjiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt