Upaya meningkatkan hasil belajar IPA melalui model pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Jambukidul, Ceper, Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Anis Widiastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt