Upaya meningkatkan kemampuan membilang kelompok A melalui metode bermain kartu angka bergambar di RA Muslimat NU Tugurejo Tempuran Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Sri Winarti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen