Upaya meningkatkan hasil belajar siswa tentang bagian-bagian tubuh dan kegunaanya dengan menggunakan media gambar anggota tubuh kelas I MI Ma'arif Jantur Banyusari, Kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Herlina Puji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen