Upaya peningkatan hasil belajar matematika tentang diagram lingkaran siswa kelas VI Madrasah Ibtidaiyah Sumber melalui model pembelajaran kooperatif tipe stad ( student teams achievement divisions ) - Agus Ristanto (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen