Upaya meningkatkan kemampuan motorik halus keterampilan melipat melalui metode demonstrasi pada anak kelompok B di RA Muslimat NU Salam 3 Salam Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Dwi Puji Susilowati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen