Upaya meningkatkan prestasi belajar metematika dengan metode Jarimatika pada materi perkalian siswa kelas III di MI Yappi Peyuyon, Pacarejo, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Asih Suprihatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt