Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA materi perubahan benda melalui metode eksperimen pada siswa kelas V MI Ma'arif Kenalan Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Kusrini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt