Meningkatkan prestasi belajar IImu Pengetahuan Alam malalui pendekatan Contextual teaching and learning pada siswa kelas IV semester II MI Mara'rif Nurul Huda Butuh Dusun seketi, Desa Butuh, Kecematan Sawangan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah tahun pelajaran 2013/2014 - Arif Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt