Implementasi metode diskusi kelompok dalam meningkatkan motivasi belajar IPS siswa kelas V MI Ma'arif Tuhfatul Mubtadin 2 Kalinegoro Mertoyudan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Khusni Albana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt