Upaya meningkatkan kemampuan belajar membaca permulaan dengan menggunakan metode bermain kartu huruf di kelompok B BA Aisyiyah Salamkanci Bandongan Magelang tahun 2013/2014 - Ra'yatul Fachiroh (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1