Konsep kompetensi kepribadian guru PAI (telaah kitab Ta'lim al Muta'allim Karya az Zarnuji dan Kiatab Adab al Muta'allim Karya KH. Hasyim Asy'ari) - Khoerotun Ni'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen