Penggunaan metode bermain peran untuk meningkatkan hasil belajar PKN siswa kelas V pada MI Maarif Mantingan Salam Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Tri Haryanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt