Upaya peningkatan hasil belajar metematika materi pecahan melalui strategi pembelajaran aktif index card match siswa kelas V MI Ma'arif Grabag I Grabag Magelang tahun 2013/2014 - Subandi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt