Implementasi metode cooperative learning tipe jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar IPA siswa kelas V MI Walisongo Sumberarum tahun pelajaran 2013/2014 - Yuni Setyawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt