Upaya meningkatkan kemampuan menghafal perkalian dasar sampai dengan 10 x 10 dengan metode team quiz siswa kelas II MI Sirojuddin Banyuwangi Bandongan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Indri Yuniarti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1